Цена биткоина упала до $ 6180, рынок достиг 3-недельного минимума

БИТКОИН
31
0
Цена биткоина в среду преодолела еще одно ключевое нисходящее значение, достигнув трехнедельного минимума.
Биткоин провел большую часть утренней и ранней дневной торговли в районе $ 6500, но оказался не в состоянии поддерживать этот уровень. К вечеру цена биткоина упала на $245, в конечном счете, снизившись до $6 180 на бирже Bitfinex.
BTC / USD | BitfinexБиткоин начал этот день в красной зоне, благодаря распродаже во вторник, которая началась после заявления Комиссии по ценным бумагам и биржам США о том, что она отсрочит принятие решения по ETE VanEck / SolidX Bitcoin ETF, по крайней мере, до конца сентября.
Это падение цен было встречено с недоумением во многих криптовалютных кругах, так как большинство аналитиков из основных источников ожидали, что SEC отложит решение ETF, и несколько крупных инвестиционных компаний предсказали, что агентство вряд ли одобрит биткойн ETF в 2018 году.
Тем не менее, более понятных причин не появилось, возможно, это показывает, что трейдеры преждевременно оценили одобрение ETF, которое вряд ли осуществится в краткосрочной перспективе.
Снижение биткоина потянуло за собой весь криптовалютный рынок. Так цена Ripple (XRP) снизилась почти на 20%, EOS на 22,66%, Cardano и Litecoin на 19%, а IOTA на 34%.
https://t.me/icocalendars

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card