Компания Intuit получила патент на биткоин-транзакций с помощью текстовых сообщений

БИТКОИН
54
0
Калифорнийская компания разработчик бизнес и финансового программного обеспечения Intuit получила патент на обработку биткоин-транзакций с помощью текстовых сообщений, пишет CoinDesk.
В патенте, опубликованном во вторник Управлением по патентам и товарным знакам США (USPTO), подробно описано, как система виртуальных учетных записей может позволить двум пользователям переводить средства с помощью мобильных телефонов. Компания впервые подала патент в 2014 году, вскоре после того, как запустила свой сервис QuickBooks Bitcoin Payments, платежный биткоин процессинг для малые предприятий.
Патент описывается как:

«Изобретение относится к способу обработки платежа. Метод включает в себя получение платёжным сервисом с мобильного устройства плательщика сообщения, содержащего информацию о сумме перевода и идентификатор мобильного устройства плательщика».

Далее объясняется, что проверка текстового сообщения платежа будет осуществляться несколькими способами.
Для обработки платежа требуется отправить «запрос пароля, связанный с учетной записью пользователя». Другой способ предусматривает использование голосовой почты в качестве дополнительной проверки путем отправки через «телефонный звонок [который] автоматически отключается службой оплаты без ответа».
Несмотря на долгое рассмотрение патентной заявки, Intuit продолжает развивать свои платёжные решения для индустрии криптовалют. Ранее она заключила соглашение с компанией Veem для совершенствования международных криптовалютных платежей.
https://t.me/icocalendars

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card