Цена биткоина выросла на 3% на фоне мрачного восстановления криптовалютного рынка

БИТКОИН
21
0
За последние 24 часа рынок криптовалют немного подрос, добавив $5 миллиардов к своей капитализации, так как цена на биткоина увеличилась на три процента.

Большинство токенов, включая Basic Attention Token (BAT), Augur (REP), Ontology (ONT), Pundi X (NPXS) и Zilliqa (ZIL), которые имеют сильные сообщества разработчиков и инвесторов, упали со вчерашнего дня на 9-14%.
С 7 по 8 августа криптовалютный рынок потерял почти $31 миллиард в течение 48 часов. Цена биткоина упала на 14%, с $ 7200 до $ 6,150, тогда как другие крупные криптовалюты, такие как Ripple, BCash и Ethereum потеряли до 20%.
С момента своего рекордного уровня в $5500 цена BCash снизилась на 89%, а Ripple потеряла 90% своей рыночной капитализации за последние восемь месяцев.
Зачастую после значительного снижения цен крупные цифровые активы склонны получать корректирующие импульсы, сразу же покрывая убытки в последующие дни. Однако 9 августа коррекция биткоина дала всего три процента, что не покрывает потери последних несколько дней.
Объем торговли Tether (USDT) вырос более чем на 20 процентов, что свидетельствует о том, что довольно большая часть инвесторов по-прежнему хеджируют в USDT.
Некоторые аналитики предполагают, что ICO сбрасывающие большие количества эфира, полученного от продажи своих токенов, могут так же способствовать снижению стоимости основных криптовалют, учитывая, что рынок в основном зависит от BTC и ETH.
https://t.me/icocalendars

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card