Глава Pantera Capital не удивлен отсрочкой ETF и заинтересован запуском Bakkt

БИТКОИН
25
0
Вчера основатель и исполнительный директор инвестиционной компании, ориентированной на криптовалюты, Pantera Capital Дэн Морхед сказал, что вместо одобрения комиссией SEC биткоин-ETF инвесторам следовало бы обратить внимание на запуск биржи криптовалют Bakkt, цитирует Cryptoglobe.
Давая интервью в программе CNBC Fast Money Морхед отметил:

«Не надо забывать, что биткоин - новое явление, его цена меняется в режиме реального времени, и это уникальная вещь ... Думаю, люди взволнованы движениями цены и слишком остро реагируют на новости... Очередной отказ от принятия ETF - ситуация, в которой мы существуем в течение пяти лет. Убежден, что SEC и дальше будет осторожничать с ETF».

Что касается влияния, которое биткоин-ETF способны оказать на рост цены BTC, Морхед сказал, что этот инструмент хорошо работает, так как цена биткоина выросла на 82%.

«Полагаю, что ETF будет одобрен не скоро... Последним классом активов, получившим одобрение для сертификации ETF, была медь, которая существует на Земле более 10 000 лет, но она получила одобрение только в 2012 году. Я думаю, что у ETF и биткоина впереди также долгий путь».

На вопрос, что может стать катализатором для последующего роста биткоина, Морхед ответил:

«За последние три-четыре рабочих дня у нас было две новости: пятое по счету отклонение ETF - это мне не очень интересно. Есть еще одна: в пятницу материнская компания Нью-Йоркской фондовой биржи, которой принадлежат и другие биржи на сумму $ 42 млрд, запустила криптовалютную биржу под названием Bakkt. Это очень важная новость. В последующие пять-десять лет она окажет сильное влияние на рынки, и, на мой взгляд, это событие заслуживает максимального фокуса».

В заключении эксперта спросили, когда, по его мнению, цена биткоина снова пойдет вверх. Морхед считает, что она может продолжить снижение, однако «через год будет намного выше, чем сегодня».
https://t.me/icocalendars

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card