В Чили более 5 тысяч торговых точек смогут принимать криптовалюту

БИТКОИН
16
0
Как сообщила чилийская криптовалютная биржа Crypto MKT, появилась возможность рассчитываться криптовалютами в более чем 5000 торговых точках страны.
Партнерство Crypto MKT и провайдера онлайн-платежей Flow.cl позволило добавлять продавцам вариант оплаты криптовалютами через платформу CryptoCompra.com.
CryptoCompra доступна в Чили, Аргентине, Бразилии и Европе. Она дает возможность клиентам оплачивать в биткоине, Stellar и Ethereum, в то же время продавцы могут получать сразу местную валюту.

Как утверждает Crypto MKT, она обеспечивает гарантийный фонд, который компенсирует значительные колебания цен на криптовалюты. Волатильность криптовалют препятствует расширению их применения в качестве средства платежа. Crypto MKT считает, что ее гарантийный фонд обеспечит “спокойствие и безопасность клиента, поскольку у него не будет сюрпризов в платежах”.

Напомним, что в апреле чилийские криптобиржи, в том числе Crypto MKT, были лишены банковского обслуживания в стране. Возобновления его им удалось добиться только после обращения в суды. Например, Buda сделала это через решение антимонопольного суда, а Orionx — через апелляционный.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card