Джона Макафи: Биткоин станет «Золотым стандартом»

БИТКОИН
20
0
В интервью NewsBTC Джон Макафи заявил, что биткоин "скоро взлетит", чтобы стать " большой ценностью". Также он также раскритиковал социальные сети за то, что они не захотели противостоять противостоять SEC, которая по его мнению действует противозаконно.
Защищая свою точку зрения, что бычий рынок “на подходе”, Макафи отметил, что цена биткоина выросла с 25 июня на 42%.
Макафи сказал: "Если вы посмотрите на количество компаний, которые принимают биткоин, и количество людей, которые его используют, то оно резко увеличилось. Чистая математика говорит, что BTC должен взлететь и взлететь очень скоро”.

Биткоин станет "Золотым стандартом". Биткоин всегда будет тем активом, который Вы можете хранить в кошельке и думать, что это мой пенсионный фонд. "Батя" всегда будет лучшим”, - сказал он.

В своем интервью Макафи также заявил, что " SEC необходимо просто закрыть". Джон считает, что Комиссия "действует незаконно", например утверждая, что токены ICO являются ценными бумагами, что это противоречит решению Верховного суда в 1950-х годах, которое дало определение ценным бумагам.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card