Особняк стоимостью € 3 млн продается за биткоины

БИТКОИН
16
0
Особняк Палаццо в столице Мальты Валлетте стоимостью € 3 млн выставлен на продажу за биткоины, сообщает Bitcoinnews. Текущая цена в 550 BTC 550 по-своему уникальна, это самая крупная сделка с недвижимостью за всю историю Мальты, которая уже получила статус блокчейн-острова.
Компания, занимающаяся продажей Palazzo CryptoHomes.io, пытается продемонстрировать, что криптовалюта является хорошим инструментом для сделок с недвижимостью, поэтому фиат в рамках сделки не принимается. Денис Аворин из CryptoHomes.io заявил:

"Криптовалюты навсегда вошли в нашу жизнь, и мы хотим показать, что они являются не только инструментом спекулянтов, но и платежным средством для покупки объектов недвижимости. Независимо от способа платежа сделка проходит одинаково тщательную проверку. Мальта - это отличная площадка для таких инновационных сделок, мы уверены, что со временем эта тенденция окрепнет и получит более широкое распространение".

Действительно, криптовалюта может использоваться наряду с любой другой валютой, например USD или EUR, и даже имеет несколько преимуществ преимуществ. Биткоин можно перечислять мгновенно, намного быстрее, чем при отправке большого количества фиата. Кроме того, биткоин-транзакции защищены и не могут быть взломаны даже самым мощным суперкомпьютером, что очень важно для крупных сделок.
Разумеется, у биткоина есть и недостатки, главный из которых высокая волатильность с привычными ежедневными колебаниями 5-10%. Тем не менее, эти минусы можно нивелировать с помощью сервиса BitPay, который мгновенно конвертирует биткоин в фиат.
Известно, что еще один особняк в Риме Palazzetto стоимостью $ 44 млн также продается за биткоины.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card