Южная Корея проведет контроль над торговлей биткойнами после того, как МВФ призывал к реформе

БИТКОИН
4
0

После встречи с Международным валютным фондом (МВФ) Южная Корея планирует структурные реформы, которые включают в себя укрепление управления и надзора за транзакциями в криптовалютах, включая биткойн.

Южная Корея настаивает на структурных реформах

Международный валютный фонд (МВФ) призывает к увеличению производительности труда и структурным реформам в ведущих странах, включая Южную Корею. Эти предложения были озвучены на 36-й встрече Финансового комитета МВФ, который состоялся 14 октября в Вашингтоне.

Встреча Финансового комитета – это собрание на высшем уровне стран, входящих в состав МВФ. Здесь была озвучена необходимость в регулировании финансовых технологий (финтех), а также Биткоина.

«По поводу финтеха и криптовалют существует потребность в поддержке конкурентного монетарного рынка, а также в устройстве справедливой конкурентной среды, которая предотвратит захват рынка.»

Глава Правительства Южной Кореи Kim Dong-yeon на встрече отметил:

«Нам необходимо энергично проводить структурные реформы, чтобы получить рост». 

Sunday Seoul Newspaper  процитировало заявление Премьер министра, которое он сделал на прошлой неделе: «Мы будем укреплять менеджмент и контроль за операциями с виртуальными валютами».

Также Ким добавил:

«Цифровая валюта- это новая сфера и она изменяется как новая сфера, но мы опасаемся вреда, который могут получить инвесторы, поскольку нет регулирования. Изучим, что мы сможем здесь предпринять».

В результате Комиссия по финансовым сервисам (FSC) обнародовала свои планы  относительно криптовалют, включая Биткоин и Ether: активизировать требования к банкам по верификации клиентов, а также потребовала сообщать о подозрительных транзакциях. Вскоре, после сообщения FSC, Министерство науки и Комиссия по коммуникациям сообщили, что они проведут инспекции криптовалютных сервисов, включая криптовалютные биржи.

Также началось обсуждение налогообложения криптовалют. На прошлой неделе Глава налогового сервиса Южной Кореи — Han Seunghee рассказал законодательному органу, что идет дискуссия относительно лучшего пути применения налогов к криптовалютам и операциям с ними. А в конце сентября Южная Корея запретила все ICO.

Источник: news.bitcoin.com


Источник
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card