Китай допустил биткоин в ТОП 10

БИТКОИН
21
1
Китайский информационно-технологический центр CCID впервые включил биткоин в ТОП-10 рейтинга криптовалют. Китайская правительственная организация опубликовала очередной рейтинг криптовалют.
На первом месте рейтинга остается EOS, на втором Ethereumи, а третье почетное место принадлежит Komodo.
Главной синсацией рейтинга стало то, что CCID, явно долго игнорирующий биткоин, включил эталонную криптовалюты в ТОП-10. Согласно заявлению технологического центра при составлении рейтинга эксперты акцентируют внимание на полезности, распространении, инновации (35%), базовой технологии (65%).
Эксперты пояснили, что вокруг биткоина ведется активная работа по внедрению инновационных решений. За счет повышенного внимания валюте удалось переместиться со второй 10-ки в первую.
Однако, по мнению китайских специалистов, по показателю базовой технологии биткоин сильно отстает от других криптовалют, уступая и Zcash, и Sia, и NEM. По этому параметру биткоин находится на последнем 33-ем месте.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card