WBF 2018 — объединение восточного и западного криптомира

БИТКОИН
13
0
В ноябре в Нью-Йорке состоится 4-й Всемирный блокчейн форум, он будет транслироваться по основным телевизионным сетям, включая NASDAQ, NETFLIX и APPLE TV, сообщает Bitcoinnews.
WBF - это второе крупнейшее криптомероприятие в мире после Консенсуса. Основатель конференции Чжао Шэн считает, что такие встречи обогащают инновационную индустрию:

"Мы являемся свидетелями беспрецедентной цифровой миграции капитала в разные блокчейны, поэтому нам нужно начинать работу по достижению глобального консенсуса в отрасли. И лучший способ добиться этого - собрать все заинтересованные стороны вместе, поэтому мы организуем Всемирный форум по блокчейну".

WBF, запланированный на 8-9 ноября, включает телевизионное шоу, ярмарку вакансий, презентации и дискуссии с участием хедлайнеров и скептиков криптовалютной индустрии.
Чжао Шэн заявил, что в мероприятии примет участие несколько известных ораторов, включая основателя и генерального директора Celsius Network Алекса Машинского, основателя Agentic Group Рика Уилларда и основателя Everipedia Махбода Могадама. По замыслу организаторов, в интерактивной обстановке на конференции объединится "восточный и западный мир".
Ожидается, что в ивенте примут участие более 2500 человек, в число которых войдут представители более 150 компаний и более 200 докладчиков, являющихся экспертами в области финтеха, криптовалют, криптоэкономики, приложений Ethereum, экосистемы EOS, будущего криптографии и торговли с помощью искусственного интеллекта.
https://t.me/happycoinclub

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card