Гарри Тан считает медвежий рынок положительным фактором

БИТКОИН
15
0
Гарри Тан, соучредитель компании Initialized Capital, считает, что медвежий рынок , который сохраняется в течение большей части этого года, отлично подходит для новых участников, поскольку он снижает их риски, особенно для институциональных инвесторов.
Опытный инвестор, считает, что это идеальное время для того, чтобы компании могли войти на криптовалютный рынок.

Super confused at the fud about institutional investors coming into crypto funds.
Is it a big deal? Yes.
Is it a negligible amount? No. It’s as much as a given endowment might put into a core venture capital investment. That’s the kind of return they expect.
— Garry BUIDL Tan (@garrytan) October 7, 2018

Тем не менее, некоторые аналитики считают, что медвежий рынок медведей уходит. Биткоин, который является локомотивом всего криптовалютного рынка, нашел сильную поддержку в районе $6000. Тан намекает, что многие институциональные инвесторы вошли в длинные позиции вокруг этого дна, считая, что это более безопасная стратегия, чем открытие позиций на более высоких значениях.
Это может означать, что биткоин уже не опустится ниже $6000 долларов. Также и альткоины. Например, Ethereum, вторая криптовалюта по величине рыночной капитализации, нашла свою поддержку около $ 200. Аналогичным образом, Ripple, BCash, EOS, Monero и Litecoin также находятся в отскоке от их соответствующих годовых минимумов.
https://happycoin.club/goto/https://t.me/happycoinclub

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card