Джимми Сонг подвергся критике криптоэнтузиастов

БИТКОИН
14
0
Разработчик Bitcoin Core (BTC) Джимми Сонг столкнулся с негативной реакцией в социальных сетях после того, как предложил пользователям использовать кредитные карты для осуществления платежей, а затем продавать биткоины для оплаты комиссии:

Если вы хотите использовать биткоин в качестве платежного средства, эта стратегия более рациональна и удобна, чем применение множества ончейн транзакций:
1. Используйте для оплаты свою кредитную карту, не влезая в долги.

2. Когда приходит счет за кредитную карту, продавайте нужное количество биткоинов, чтобы оплатить счет.


If you want to use Bitcoin as a method of payment, this strategy is more rational and convenient than doing lots of on-chain tx's:
1. Spend with your credit card with no debt on it.
2. When your credit card bill comes, sell just enough bitcoin to pay the bill.
— Jimmy Song (송재준) (@jimmysong) October 8, 2018

Его идея заключалась в том, что этот способ сократит количество транзакций на блокчейне, в прошлом он уже упоминался другими разработчиками BTC.
Выразившие с ним несогласие пользователи заметили, что биткоин - выбор тех, кто остро нуждается в платежной системе. В отличие от развитых стран, где BTC воспринимается как средство вложения денег, пользователи с низким доходом не могут оплачивать комиссию за платежи, совершенные по карте.
https://happycoin.club/goto/https://t.me/happycoinclub

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card