Перед Резервным фондом установлена «биткоин-крыса»

БИТКОИН
10
0
На Уолл-стрит появилась надувная крыса, свой временный дом она обрела перед филиалом самого мощного банка в мире, пишет Cryptolister.
Изначально такие крысы были использованы профсоюзами как символ ненадлежащего отношения к сотрудникам. Но эта крыса несколько иная, вместо тусклого коричневого цвета она покрыта кодом биткоина и математическими уравнениями, а в зрачках нарисованы буквы PoW.
Своеобразное произведение искусства установлено в качестве протеста против валюты, контролируемой правительством. Крыса будет демонстрироваться в течение нескольких дней, чтобы обратить внимание ФРС на то, как ведомство контролирует доллар США.
Несмотря на то, что этот контроль призван обеспечить бесперебойную работу экономики США, критики утверждают, что центральные банки девальвируют деньги, и применяемые способы не так прозрачны, как должны быть.
Однажды Уоррен Баффет назвал биткоин "вдвойне крысиным ядом", поэтому, по словам Нельсона Сайрса, "если ФРС - это крыса, то крысиный яд - это хорошо".
https://happycoin.club/goto/https://t.me/happycoinclub

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card