Google считает, что Уоррен Баффет — генеральный директор Bitcoin

БИТКОИН
20
0
Будучи технологическим гигантом, никто не сомневается в влиянии Google на мнение пользователей по всему миру. Однако за последние несколько дней вместо того, чтобы генерировать позитивные новости, Google отличился созданием сомнительного образа для криптовалют.
Портал ethereumworldnews.com опубликовал удивительное наблюдение, где поисковая система Google не только думает, что у биткоина есть генеральный директор, но и сам список руководителей, мягко говоря,  довольно интересный.

Если бы Google считал, что у биткоина есть генеральный директор, это могло бы быть допустимой "маленькой ошибкой", но перечисление Джейми Даймона, Роджера Вера, Уоррена Баффета, Альфреда Келли и Аджайпала Сингха в качестве руководителей - это уже чистое безумие.
Узнав новость, команда Google устранила эти результаты. Тем не менее, скриншоты останутся в памяти как забавный эпизод в истории криптовалют и заметным примером того, насколько важно, чтобы компании отлаживали свои алгоритмы.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card