Биткоин потерял в цене более $300 за час, крипторынок просел

БИТКОИН
3
0
Криптовалютюный рынок снова ушел в красное, срезонировав с движением фондовых индексов США, которые значительно просели накануне. Так, в среду индекс Dow Jones Industrial Average потерял 832 пункта, Standard & Poor’s 500 опустился ниже рекорда февраля, а Nasdaq Composite – начала года. Эксперты связали этот откат с ростом доходности US Treasuries, ставки по которым лежат в основе финансовых активов.
На фоне этого в четверг утром цена биткоина в течение получаса опустилась с $6595 до $6318 и далее и на данный момент колеблется в пределах $6273-6279 за единицу.

Цена Ethereum, создатель которого Виталик Бутерин вчера предрек финансовый кризис в период до 2021 года, приблизилась к $200,64, потеряв почти 11%. Подобная ситуация отмечается и с большинством альткоинов. В первой десятке криптовалют, по данным CoinMarketCap, меньше всего изменился курс Tether, потерявший 0,15%. В зеленой зоне по итогам суток оказались только PIVX, QASH, Power Ledger и TrueUSD. При этом рыночная капитализация крипторынка составила $201 млрд 46 млн 688 тыс. 926.

Напомним, партнер венчурной компании Blockchain Capital и один из ведущих биткоин-аналитиков с Уолл-стрит Спенсер Богарт (Spencer Bogart) недавно заявил, что биткоин и крипторынок почти достигли дна. А Майк Новограц (Mike Novogratz) убеждает, что крипторынок прошел “дно” несколько недель назад и снова достиг “точки ускорения”. При этом, по мнению аналитиков компании Juniper Research, исходя из снижения количества транзакций на крипторынке, его ожидает схлопывание.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Buy Bitcoins with Credit Card