Исследование: нового пика цены биткоина можно ожидать в апреле 2020 года

БИТКОИН
43
0

Согласно исследованию фирмы Delphi Digital, котировки биткоина нащупают дно в первом квартале 2019 года, поскольку давление продаж почти исчерпано.


На основе предыдущих циклов первой криптовалюты специалисты аналитической компании ожидают нового пика цены BTC приблизительно 17 апреля 2020 года.


Данное повышение цены совпадает с уменьшением вознаграждения за добычу блока в два раза, поскольку в этом случае “снижается склонность майнеров к продажам”, подчеркнули аналитики Delphi Digital. По их мнению, это “будет последнее уменьшение вознаграждения, которое окажет столь значительное влияние на цену” биткоина.


Напомним, ранее сооснователь и глава компании Civic Винни Лингем (Vinny Lingham) предупредил о новом цикле пузыря в биткоине, при котором цена криптовалюты может достичь $100 тысяч. Но в течение полугода котировки BTC будут колебаться в диапазоне $3-5 тысяч, считает он. Майк Новограц (Mike Novogratz) также уверен, что рынок криптовалют достигнет дна в 2019 году, и произойдет разворот тренда. О перспективах роста крипторынка в наступившем году заявляли венчурный инвестор Фред Уилсон (Fred Wilson) и директор по финтех и криптоактивам в Азии компании PwC Анри Арсланян (Henri Arslanian).

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card