Блокчейн-проект Lition привлёк $1,5 млн через ICO за 8 минут

Блокчейн, Новости
40
0
Очередная позитивная новость из мира ICO пришла в четверг, причём на этот раз она не была связана с размещением токенов при помощи инфраструктуры одной из бирж криптовалют.

Немецкий блокчейн-проект Lition успешно завершил публичную часть своего краудсейла, проводившегося по классической модели ICO, реализовав токены на $1,5 млн за рекордно короткий для кампаний последнего времени срок.

Согласно начальному плану, продажа должна была стартовать 21.03 в 15:00 CET и завершиться 26.03 в 15:00 CET, а нераспределённые к этому моменту токены должны были быть сожжены. Тем не менее, по информации на сайте Lition, максимальное ограничение по сбору финансирования в $1,5 млн было достигнуто уже в 15:08 CET.



Lition занимается созданием «единственного публично-приватного блокчейна с функцией удаления данных, предназначенного для коммерческого применения». Проект разрабатывается в сотрудничестве с немецким производителем корпоративного ПО SAP.

Кроме того, в четверг стало известно, что рынок предсказаний Numerai смог провести закрытое размещение токенов на $11 млн, не передавая при этом долю в своём бизнесе венчурным компаниям.

В последнее время значительный интерес участников сообщества также стали привлекать собственные платформы бирж криптовалют, предназначенные для проведения начальных биржевых предложений токенов (IEO), запущенные или готовящиеся к запуску на таких площадках, как Binance, Huobi, Bittrex, Kucoin и OKEx.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card