Обзор ICO MOBU

ICO
13
0
С популяризацией ICO сектора к стартапам выдвигаются все более жесткие требования, направленные на повышение безопасности инвесторов. Вследствие этого новые ICO-проекты вынуждены придерживаться соответствующих технических условий и нормативно-правовых порядков.
Что предлагает проект MOBU
Площадка MOBU предоставляет системный продукт, позволяющий ICO-стартапам адаптироваться к актуальным требованиям регулирующих органов, а также оказывает всестороннюю поддержку проектам, выпускающим собственные токены. Платформа обладает полноценным инструментарием и экспертными навыками, позволяющими это сделать. Говоря простым языком, благодаря MOBU у устоявшегося сектора ценных бумаг появляется возможность переместиться в область блокчейн-технологий.
Так вот, ликвидность цифровых «жетонов» MOBU будет обеспечиваться аккредитацией, которую необходимо пройти каждому вкладчику. Вследствие этого инвесторы повысят защищенность вложенных средств, а проект станет более презентабельным в глазах потенциальных инвеститоров.
В планы проекта входит создание структуры точек авторизации, что позволит отвечать порядкам KYC/AML и требованиям совета SEC. Это значит, что контрагенты, разработчики и стартапы подвержены тотальному контролю MOBU.

Положительные стороны MOBU
Фондовый рынок (рынок ценных бумаг), в отличие от сектора ICO, имеет определенные сложности с реализацией действующих акций, так как его список брокеров и бирж ограничен. Обладатели токенов обменивают их как на фиатные средства, так и на цифровые валюты. Вследствие этого можно сделать вывод, что токены наделены повышенной ликвидностью, если правильно подобран проект.
К слову, токены имеют следующие отличительные черты по отношению к традиционным акциям:
Процесс аккредитации позволяет инвесторам обезопасить средства, вложенные в ICO, тем самым популяризируя сферу ICO;
Эмитент имеет возможность локализовать выпуск токенов, что положительно сказывается на ликвидности и инвестиционной привлекательности;
Комплексное решение от MOBU наделено эскроу-сервисом, который позволяет вкладчикам возвращать средства из ICO, когда руководители не выполняют поставленных задач и отступают от дорожной карты.
Особенности токенов MOBU
В основе экосистемы MOBU лежат Utility-токены, позволяющие улучшить образец ERC20. К слову, данный технический стандарт позволяет выпускать собственные токены при использовании смарт-контрактов. Образец MOB20 является инновационным продуктом проекта MOBU, который позволяет эмитировать токены и другие криптовалютные продукты.

Структура MOBU делится на несколько слоев участников:
Эмитенты токенов;
Поставщики услуг;
Разработчики блокчейн-стартапов.
Например, эмитенты расплачиваются токенами системы с исполнителями, поставщиками юридических услуг, маркетологами, разработчиками, KYC-операторами и контрагентами, которые помогают развивать компании.
Разработчики в свою очередь обладают возможностью предлагать себя в рамках экосистемы MOBU. К слову, они разрабатывают блокчейн-программы и умные контракты, а также контролируют безопасный выпуск цифровых «жетонов». Кстати, оплата деятельности разработчиков перечисляется на счет не менее чем через 3 месяца после эмиссии токенов.
KYC-операторы в свой черед позволяют вкладчикам проходить процесс аккредитации, а также обеспечивают синхронизацию Ethereum-адресов с их настоящими личностями. Для прохождения процедуры необходимо заплатить 10 монет MOBU.
Параметры ICO и размещение токенов
Программа ICO проекта MOBU пройдет в два шага: предварительная продажа и краудсейл.
Предварительная продажа уже началась и продлиться в период с 1 по 15 сентября 2018 года. Создатели проекта планируют привлечь за это время $20 000 000. Во время пресейла для вкладчиков действует бонус в виде 25% от суммы инвестиций.
Краудсейл состоится во временной промежуток с 1 декабря 2018 года по 31 января 2019 года. В начале основного этапа ICO вкладчики получат бонус в виде 20% от суммы инвестиций, который будет поэтапно уменьшаться до нуля.
Soft Cap равняется 1 000 000$, а Hard Cap 35 000 000$.
В зависимости от суммы привлеченных средств, разработчики MOBU запустят либо полноценную площадку регуляции ICO при сборе хардкапа, либо краудфандинговую площадку для старта ICO.
Официальные ресурсы ICO MOBU:
Сайт
Instagram
GitHub
Reddit
Блог
Telegram
Twitter
Facebook
Bitcointalk
Bounty
Дисклеймер: Данная статья написана на основании информации из официальных источников MOBU c целью ознакомления всех заинтересованных этим проектом. Ответственность за любые личные решения, которые Вы предпринимаете на основании полученных сведений, несете лично Вы. Если Вы не уверены в чем либо, то лучше воздержитесь от тех шагов, которые могут привести к отрицательному результату.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Buy Bitcoins with Credit Card