Обзор ICO MOBU

ICO
29
0
С популяризацией ICO сектора к стартапам выдвигаются все более жесткие требования, направленные на повышение безопасности инвесторов. Вследствие этого новые ICO-проекты вынуждены придерживаться соответствующих технических условий и нормативно-правовых порядков.
Что предлагает проект MOBU
Площадка MOBU предоставляет системный продукт, позволяющий ICO-стартапам адаптироваться к актуальным требованиям регулирующих органов, а также оказывает всестороннюю поддержку проектам, выпускающим собственные токены. Платформа обладает полноценным инструментарием и экспертными навыками, позволяющими это сделать. Говоря простым языком, благодаря MOBU у устоявшегося сектора ценных бумаг появляется возможность переместиться в область блокчейн-технологий.
Так вот, ликвидность цифровых «жетонов» MOBU будет обеспечиваться аккредитацией, которую необходимо пройти каждому вкладчику. Вследствие этого инвесторы повысят защищенность вложенных средств, а проект станет более презентабельным в глазах потенциальных инвеститоров.
В планы проекта входит создание структуры точек авторизации, что позволит отвечать порядкам KYC/AML и требованиям совета SEC. Это значит, что контрагенты, разработчики и стартапы подвержены тотальному контролю MOBU.

Положительные стороны MOBU
Фондовый рынок (рынок ценных бумаг), в отличие от сектора ICO, имеет определенные сложности с реализацией действующих акций, так как его список брокеров и бирж ограничен. Обладатели токенов обменивают их как на фиатные средства, так и на цифровые валюты. Вследствие этого можно сделать вывод, что токены наделены повышенной ликвидностью, если правильно подобран проект.
К слову, токены имеют следующие отличительные черты по отношению к традиционным акциям:
Процесс аккредитации позволяет инвесторам обезопасить средства, вложенные в ICO, тем самым популяризируя сферу ICO;
Эмитент имеет возможность локализовать выпуск токенов, что положительно сказывается на ликвидности и инвестиционной привлекательности;
Комплексное решение от MOBU наделено эскроу-сервисом, который позволяет вкладчикам возвращать средства из ICO, когда руководители не выполняют поставленных задач и отступают от дорожной карты.
Особенности токенов MOBU
В основе экосистемы MOBU лежат Utility-токены, позволяющие улучшить образец ERC20. К слову, данный технический стандарт позволяет выпускать собственные токены при использовании смарт-контрактов. Образец MOB20 является инновационным продуктом проекта MOBU, который позволяет эмитировать токены и другие криптовалютные продукты.

Структура MOBU делится на несколько слоев участников:
Эмитенты токенов;
Поставщики услуг;
Разработчики блокчейн-стартапов.
Например, эмитенты расплачиваются токенами системы с исполнителями, поставщиками юридических услуг, маркетологами, разработчиками, KYC-операторами и контрагентами, которые помогают развивать компании.
Разработчики в свою очередь обладают возможностью предлагать себя в рамках экосистемы MOBU. К слову, они разрабатывают блокчейн-программы и умные контракты, а также контролируют безопасный выпуск цифровых «жетонов». Кстати, оплата деятельности разработчиков перечисляется на счет не менее чем через 3 месяца после эмиссии токенов.
KYC-операторы в свой черед позволяют вкладчикам проходить процесс аккредитации, а также обеспечивают синхронизацию Ethereum-адресов с их настоящими личностями. Для прохождения процедуры необходимо заплатить 10 монет MOBU.
Параметры ICO и размещение токенов
Программа ICO проекта MOBU пройдет в два шага: предварительная продажа и краудсейл.
Предварительная продажа уже началась и продлиться в период с 1 по 15 сентября 2018 года. Создатели проекта планируют привлечь за это время $20 000 000. Во время пресейла для вкладчиков действует бонус в виде 25% от суммы инвестиций.
Краудсейл состоится во временной промежуток с 1 декабря 2018 года по 31 января 2019 года. В начале основного этапа ICO вкладчики получат бонус в виде 20% от суммы инвестиций, который будет поэтапно уменьшаться до нуля.
Soft Cap равняется 1 000 000$, а Hard Cap 35 000 000$.
В зависимости от суммы привлеченных средств, разработчики MOBU запустят либо полноценную площадку регуляции ICO при сборе хардкапа, либо краудфандинговую площадку для старта ICO.
Официальные ресурсы ICO MOBU:
Сайт
Instagram
GitHub
Reddit
Блог
Telegram
Twitter
Facebook
Bitcointalk
Bounty
Дисклеймер: Данная статья написана на основании информации из официальных источников MOBU c целью ознакомления всех заинтересованных этим проектом. Ответственность за любые личные решения, которые Вы предпринимаете на основании полученных сведений, несете лично Вы. Если Вы не уверены в чем либо, то лучше воздержитесь от тех шагов, которые могут привести к отрицательному результату.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card