Обзор ICO ClinTex

ICO
20
0
Сейчас применение технологий блокчейна становится все более распространенным, изменяя тем самым наш привычный уклад жизни. С каждым днем становится все больше криптовалютных энтузиастов и разработчиков, популяризирующих цифровые технологии.
Так вот, например, проект ClinTex применяет блокчейн-технологии для управления и контроля над фармацевтическими данными, с объемом которых не справятся централизованные системы. Ни для кого не секрет, что в рамках индустрии здоровья присутствует повышенная конкуренция, которая мешает компаниям создать единую исследовательскую структуру для увеличения продуктивности деятельности и выработки более эффективных способов лечения.
В пределах фармацевтической деятельности выделяются три основных нюанса, требующих применения блокчейн-технологий:
Производство и учет лекарственных препаратов;
Контроль качества производимых медикаментов;
Приобретение соответствующих патентов;
Клинические исследования.
Решения от проекта ClinTex
Компания ClinTex предлагает фармацевтическому сектору следующие решения:
Внедрение обучаемого интеллекта в процесс проведения медицинских исследований. Вследствие этого результаты каждой клинической сессии в автоматическом режиме будут занесены в блокчейн, благодаря чему участники системы смогут использовать их для усовершенствования последующих клинических испытаний и достижения новых целей. Так вот, вместе с этим фармацевтические компании могут рассчитывать на всестороннее содействие со стороны машинного интеллекта;
Автоматизация процесса учета и контроля исследовательских данных. После подключения площадка ClinTex сможет самолично курировать экспериментальную деятельность фармацевтов, а также наблюдать за выполнением технических правил и инструкций. Вместе с тем вся информация фиксируется в автоматизированном формате в виде блоков блокчейна ClinTex;
Наличие децентрализованной структуры, благодаря чему цифровая информация будет находиться в повышенной безопасности и легкой доступности. Кроме того, благодаря блокчейн-технологиям решаются проблемы конфиденциальности для причастных лиц;
Предоставление эффективных инструментов для проведения совместной исследовательской деятельности всевозможных медицинских структур;
Наличие ликвидной и безопасной внутренней валюты.

Функционал комплексного продукта ClinTex
Вышеуказанные возможности продукта ClinTex нельзя вместить в одну единственную программу. Вследствие этого создателями проекта было разработано 7 самостоятельных независимых приложений, благодаря которым экосистема поддерживает работоспособность и обеспечивает поэтапное развитие.
CTi-OEM — программа для руководителей клинических исследований и владельцев фармацевтического бизнеса. Позволяет в режиме онлайн контролировать деятельность служащих, а также управлять рабочим процессом.
CTi-CDV — приложение для визуального отображения статистической и исследовательской информации. Программа позволяет эффективно управлять цифровыми данными, визуализируя их в виде диаграмм, графиков, схем и т. д.
CTi-PDA — программа, позволяющая предугадывать ход исследовательской деятельности. Вследствие этого предотвращаются ошибки служащих и снижаются риски для испытуемых.
CTi-RBM — приложение для управления финансовыми рисками. Искусственный интеллект анализирует историю деятельности компании и рыночную ситуацию в данном секторе, выдавая итоговый прогноз. Вследствие этого руководители исследовательской деятельности и владельцы фармацевтического бизнеса избегут трудностей и достигнут новых результатов.
CTi-PRR — программа для контроля над состоянием и записью испытуемых.
CTi-SIM — приложение для координации действий участников системы, распределяющие внутреннюю валюту между организаторами, менеджерами, испытуемыми, служащими, больными и т.д.
CTi-VMM — программа для управления логистикой и контроля за качеством поставляемого продукта, а также для проведения расчетных операций между сторонами.
Команда разработчиков проекта ClinTex
У руля стартапа стоят специалисты, обладающие опытом и достижениями в областях фармацевтики, медицинской исследовательской деятельности, бизнеса, логистики, менеджмента и прочих. Вследствие этого у проекта появляются высокие шансы на успех.

Параметры ICO и размещение токенов
ICO стартапа пройдет в 4 квартале 2018 года. Запланировано два этапа: пресейл и краудсейл. Хардкап ICO – 17 000 000$. Будет выпущено 366 000 000 токенов. К слову, не проданные в срок цифровые «жетоны» будут ликвидированы.

Официальные ресурсы ICO ClinTex:
Сайт
Блог
Telegram
Twitter
Bitcointalk
Bounty
Linkedin
Дисклеймер: Данная статья написана на основании информации из официальных источников ClinTex c целью ознакомления всех заинтересованных этим проектом. Ответственность за любые личные решения, которые Вы предпринимаете на основании полученных сведений, несете лично Вы. Если Вы не уверены в чем либо, то лучше воздержитесь от тех шагов, которые могут привести к отрицательному результату.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card