Обзор ICO Raincheck

ICO
17
0
В современном обществе смартфоном пользуется почти каждый человек. Это привело к тому, что маркетинговые компании все чаще стали транслироваться на мобильных гаджетах. Особенной популярностью среди них сейчас пользуются программы лояльности и кэшбэк-сервисы.
И наверняка каждый обладатель смартфона хотел бы получать актуальную информацию об акциях, бонусах и скидках в любимых оффлайн-магазинах.
Для осуществления этой цели был разработан формат O2O (Online to offline), позволяющий транслировать рекламу обычных магазинов и бутиков в цифровых программах. Это происходит при использовании следующих механизмов:
QR коды;
Компоненты виртуальной реальности;
Диалоговые мини-программы;
Виджеты идентификации картинок;
И прочие элементы цифровых технологий.
Однако на данный момент не существует единой системы, позволяющей в автоматическом режиме выполнять данные действия. Так вот, проект Raincheck ставит перед собой целью создание всеобщей децентрализованной структуры для обмена данными программ лояльности оффлайн-магазинов.
Подробнее о стартапе Raincheck
Деятельность компании была начата в 2014 году. За прошедшее время ей удалось добиться значимых достижений и заработать высокую репутацию в отрасли.

Цифровая площадка Raincheck будет функционировать на основе алгоритма DLT (Distributed Ledger technology), который позволит объединить предложения оффлайн-магазинов в единую сеть, где единицей расчета будет являться внутренний токен.
Вследствие этого оффлайн-потребители получат те же преимущества, что и онлайн-покупатели. Пользователи системы смогут воспользоваться следующими возможностями платформы Raincheck:
Оперировать полученными бонусами;
Получать вознаграждение за выполнение заданий системы;
Получать кэшбэк;
Иметь интерактивный листинг любимых оффлайн-магазинов.
Как это работает
Площадка Raincheck будет функционировать за счет блокчейна Stellar, где быстрые и безопасные транзакции будут осуществляться с помощью токена RAIN. Для начала необходимо присоединиться к платформе, произведя процесс аутентификации при использовании стандарта KYC-AML, а также привязать банковские карточки через соответствующее приложение.

Теперь после совершения покупок в оффлайн-магазинах участники системы будут получать начисления в виде токенов RAIN, которые возможно обналичить или обменять на бонусные баллы в любимых торговых точках.
Так вот, благодаря этому владельцы оффлайн-магазинов получат информацию о торговых операциях каждого участника экосистемы, что позволит персонализировать свои продукты и предложения. К слову, статистические данные будут надежно защищены, так как структура Raincheck имеет децентрализованную основу, которая распределена между пользователями. Также стоит отметить, что вместе с этим хранение базы не требует крупных финансовых затрат.
Параметры ICO и размещение токенов
Купить токены RAIN можно будет во время проводимого ICO, даты которого пока не известны. В данный момент идёт предварительная продажа токенов. Рекомендуется подписаться на рассылку на официальном сайте проекта Raincheck.

Конечно, криптовалютные энтузиасты во время краудсейла смогут рассчитывать на вознаграждение:
Во время 1 недели скидка от 5% до 15%;
Во время 2 недели скидка от 3% до 10%;
Во время 3 недели скидка до 5%.
Кстати, во время крайней недели программы ICO скидок не будет.
Купить внутреннюю валюту системы Raincheck можно с помощью цифровых валют ETH, BTC и XLM. Цена одного токена проекта равняется 0.04$. Разработчики стартапа планируют распродать 700 000 000 цифровых «жетонов» RAIN. Вместе с этим Soft Cap составляет 6 000 000$, а Hard Cap 28 000 000$.

Команда Raincheck
В роли руководителей проекта выступают эксперты в областях разработки персональных цифровых приложений, киберзащиты, платежных систем и сетевого бизнеса. Так вот, благодаря этому у проекта есть все шансы для того, чтобы занять положение в секторе оффлайн-торговли и привлечь требуемое количество инвестиционных финансовых средств.
Официальные ресурсы Raincheck:
Сайт
Bitcointal
WhitePaper
Twitter
Facebook
Telegram
YouTube
LInkedin
Instagram
Дисклеймер: Данная статья написана на основании информации из официальных источников Raincheck c целью ознакомления всех заинтересованных этим проектом. Ответственность за любые личные решения, которые Вы предпринимаете на основании полученных сведений, несете лично Вы. Если Вы не уверены в чем либо, то лучше воздержитесь от тех шагов, которые могут привести к отрицательному результату.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card