Брайан Келли: в этом году SEC не примет решения по BTC-ETF

Криптовалюты
26
0
Сооснователь и глава BK Capital Management Брайан Келли (Brian Kelly) считает, что SEC не одобрит запуск биткоин-ETF до конца текущего года.
Большинство аналитиков назвали перенос регулятором срока принятия решения по заявкам CBOE и VanEck/SolidX на создание биржевых индексных фондов на базе BTC причиной падения цен на криптовалютном рынке.
Но Брайан Келли уверен, что хотя котировки биткоина значительно снизились за последние сутки, продавать его — неправильное решение.
Биткоин совершил огромный забег от $5800, и все это действительно произошло потому, что люди думали — будет BTC-ETF. SEC вышла и отложила решение. Предупреждаю о небольшом спойлере — 30 сентября, SEC, скорее всего, отложит решение снова, потому что рынок не готов к этому, и у комиссии пока нет ответов на все вопросы”, — сказал Келли.
Генеральный директор BKCM также обратил внимание на то, что в течение недели, когда биткоин и большинство других криптовалют постепенно ослабевали по отношению к доллару, цена Ethereum Classic (ETC) демонстрировала устойчивый рост.
По мнению Келли, драйверами этого стали две вещи: добавление поддержки ETC приложением Robinhood Crypto и торговой платформой для институциональных инвесторов Coinbase Pro. При этом он уверен, что в ближайшее время ETC станет доступен на Coinbase и для розничных игроков.
Напомним, ранее крупнейшая канадская инвестиционная фирма Canaccord Genuity высказала мнение, что с наибольшей вероятностью SEC одобрит первый биткоин-ETF не ранее марта 2019 года.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card