В Telegram появился бот для проведения транзакций с Litecoin

Криптовалюты
40
1
Разработчики проекта Zulu Republic сообщили, что с помощью созданного ими ПО Lite.im пользователи теперь могут проводить Litecoin-транзакции с помощью текстовых сообщений в Telegram, а чуть позже такая возможность откроется и для владельцев любых мобильных телефонов – с помощью SMS.
По их словам, Telegram-бот Lite.im позволяет желающим проверить баланс, открыть Litecoin-адрес для пересылки средств или отправить криптовалюту как на Litecoin-адрес, так и на электронную почту. В версии для работы с SMS средства можно будет направлять на номер телефона – без необходимости знать есть ли у получателя криптовалютный кошелек. Приватные ключи в обоих случаях использования шифруются с помощью алгоритма RSA и приватного пароля, что должно гарантировать пользователям безопасность.

Напомним, накануне стало известно, что калифорнийская компания Intuit, специализирующаяся на разработке финансового программного оборудования, получила патент на решение, описывающее проведение биткоин-транзакций с помощью текстовых сообщений.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Комментарии

baskGale 5 октября 2018 14:51
как звали актеров в бригаде
гипоплазия щитовидная железа симптомы
коды неисправностей вольво fh12
Кузина анастасия вадимовна гинеколог отзывы
Как похудеть без больших физических нагрузок
6 дней 7 ночей скачать торрент
Игры про ninja на pc
Жгуты из бисера своими руками схемы
hqjgleiazbed
xlktpcyrwynr
nixtdpeikijg
qzfobeTopcoineehoT xuctrxTopcoineehoT fgmzuqTopcoineehoT
слепой мануальщик
мультимедиа учебник история россии xx век
вячеслав соколов инстаграм

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card