Регулируемый токенсейл принес tZero $134 млн

Криптовалюты
21
0
Дочерняя блокчейн-компания онлайн-ритейлера Overstock tZero сообщила, что привлекла на регулируемом токенсейле, который продлился с декабря 2017 года по август, $134 млн инвестиций. Привлеченные средства планируется направить на доработку альтернативной торговой блокчейн-платформы и создание новых подобных ей в различных юрисдикциях мира.
Кроме того, было объявлено, что китайская частная компания GSR Capital вложит в Overstock и tZero $404 млн: $270 млн составят акционерную долю в tZERO, $30 млн пойдут в токены tZero и $104 млн – в акции Overstock.com.
Вместе с тем ритейлер отчитался о результатах второго квартала этого года, сообщив о росте прибыли на 12% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года – до $483,1 млн. Валовая прибыль компании составила $91,7 млн., маржинальная прибыль – 19,0%, а торговые и маркетинговые издержки – $94,4 млн.
Напомним, что в апреле в tZero раскрыли прототип свой платформы для торговли токенами, а в мае оператор Бостонской фондовой биржи и tZero объявили о создании совместного предприятия для запуска регулируемой биржи токенов, классифицированных как ценные бумаги.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card