Huobi заменит внутрибиржевой токен HUSD стейблкоином стандарта ERC-20

Криптовалюты
17
0

Криптовалютная биржа Huobi приняла решение заменить инструмент для торговли стейблкоинами HUSD одноименным токеном стандарта ERC-20. Стейблкоин HUSD предполагается запустить в соответствии с требованиями финрегуляторов и обеспечить его американскими долларами в соотношении 1:1.


По информации CoinDesk, в Huobi считают, что в текущих реалиях крипторынка трейдерам всегда будет нужен безопасный и заслуживающий доверия стейблкоин, который может быть полностью погашен и ограничивает риски утраты средств. Запущенный Stable Universal Limited токен будет внесен в листинг материнской криптобиржи и платформы для внебиржевой торговли, но также будет доступен и на других криптоплощадках и кошельках. Хранением резервов займется компания Paxos Trust Company, получившая лицензию квалифицированного кастодиана от Департамента финансовых услуг штата Нью-Йорк (NYDFS).


Кроме того, подтверждать наличие достаточного резервирования средств под обеспечение актива каждый месяц будет “одна из ведущих американских аудиторских фирм”, а в сотрудничестве с другими компаниями Stable Universal также обеспечит аудит смарт-контрактов и мониторинг ончейн-транзакций с данным активом.


Напомним, что Huobi запустила HUSD как внутрибиржевой токен, поддерживающий четыре стейблкоина — Paxos Standard (PAX), True USD (TUSD), USD Coin (USDC) и Gemini Dollars (GUSD) — в ноябре 2018 года. В январе этого года, идя навстречу пользователям, криптобиржа объявила об обновлении инструмента до версии 2.0.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Buy Bitcoins with Credit Card