В Швейцарии запустят Tiberius Coin, обеспеченный металлами

Криптовалюты
47
1
Швейцарская компания по управлению активами Tiberius Group AG готовится 1 октября запустить собственную криптовалюту Tiberius Coin, обеспеченную металлами. Основанная в 2005 году компания, на сегодня управляющая активами на $350 млн, намерена привязать стоимость криптовалюты к цене меди, алюминия, никеля, кобальта, олова, золота и платины.
Начальная цена Tiberius Coin составит $0,70 за единицу, а его предложение будет определяться спросом и ограничено доступностью обеспечения. Торги новой криптовалютой будут вестись в соответствии с законами Швейцарии, а первой криптобиржей, которая внесет криптоактив в свой листинг станет эстонская LATOKEN.

По словам главы венчурной компании Tiberius Technology Ventures AG Джузеппе Рапалло (Giuseppe Rapallo), вместо одного вида обеспечения цифровой валюты был выбран микс технологических, стабильных, а также применяющихся в производстве электротранспортных средств металлов. Это должно обеспечить привлекательную для инвесторов стабильность и диверсификацию портфолио.
Напомним, что на днях Швейцарская ассоциация банкиров (SBA) выпустила рекомендации для банков, работающих с компаниями блокчейн-индустрии, для предотвращения массового исхода блокчейн-стартапов из страны.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card