Венесуэльцам придется платить за выдачу загранпаспорта в El Petro

Криптовалюты
18
0
C 1 ноября жители Венесуэлы смогут получать загранпаспорта, уплатив госпошлину в национальной криптовалюте El Petro: 2 монеты за выдачу нового паспорта и 1 монету за продление существующего. Об этом заявил вице-президент страны Делси Родригез (Delcy Rodriguez). При этом граждане, которые находятся на территории других стран, до 1 ноября будут платить за такие госуслуги пошлину в размере $200 и $100, соответственно.
Напомним, что с 1 октября национальная криптовалюта Венесуэлы применяется при проведении международных расчетов, а, по мнению президента страны Николаса Мадуро (Nicolas Maduro), привязка боливара к El Petro позволит увеличить минимальную зарплату населения в 60 раз – до $30, 1800 суверенных боливаров или 0,5 Petro. Вместе с тем месяц назад в Reuters заявили, что национальная криптовалюта Венесуэлы ничем не обеспечена и фактически не существует, так как упоминаемое Мадуро месторождение нефти Ayacucho 1 в Атапирире никем не разрабатывается, а El Petro не принимают в магазинах.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card