Джастин Сан уверен, что Tron обгонит Ethereum и EOS

Криптовалюты
18
0
Глава криптовалютного проекта Tron Джастин Сан (Justin Sun) заявил, что сегодняшнее обновление ПО Odyssey до версии 3.1 позволит его сети работать в 200 раз быстрее Ethereum и обходиться в 100 раз дешевле, чем EOS.
Он также отметил, что релиз функции Committee и виртуальной машины Tron (Tron Virtual Machine) предоставит разработчикам возможность тестировать смарт-контракты до их запуска в основной сети — и в целом ознаменует собой наступление эры смарт-контрактов.

На фоне этого сообщения курс TRX сегодня поднялся почти на 11%, а на данный момент, по информации CoinMarketCap, его цена составляет $0,02650 за единицу.
Напомним, что Сан представил виртуальную машину Tron в конце августа, заявив, что разработки проекта приведут к нлвой фазе в отрасли. Ранее проект приобрел компанию BitTorrent и надеется с его помощью «предоставить всем создателям контента и их сообществам возможность убрать посредника и позволить напрямую распространять контент среди пользователей».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card