Глава Binance пообещал делистинг Bitcoin SV

Криптовалюты
19
0

Криптовалюте Bitcoin SV грозит удаление с популярной биржи Binance. CEO криптобиржи Чанпэн Чжао (Changpeng Zhao) хочет таким образом поставить на место самопровозглашенного Сатоши Накамото – австралийского ученого Крейга Райта (Craig Wright). Глава Binance считает, что Райт не имеет никакого отношения к созданию главной криптовалюты и поэтому не должен так себя называть.


В своем Twitter-аккаунте Чанпэн Чжао пообещал делистинг продвигаемой Райтом криптовалюте Bitcoin SV:



Многие представители криптосообщества поддержали идею Чжао, об удалении с биржи Bitcoin SV:



Другие же предложили создать опрос, чтобы клиенты Binance смогли сами решить судьбу Bitcoin SV.


Напомним, в ноябре прошлого года состоялся хардфорк сети Bitcoin Cash. Две команды разработчиков предложили несовместимые клиенты — Bitcoin ABC и Bitcoin SV. В результате сеть разделилась. Во главе команды разработчиков Bitcoin SV стал Даниэл Конноли, а среди поддерживающих данный проект оказался Крейг Райт, известный к тому же своим «патентным троллингом».


За период с августа 2017 года по март 2019 он подал патентные заявки на регистрацию 155 блокчейн-решений. Согласно данным Всемирной организации интеллектуальной собственности (WIPO), в 2017 году Райт подал 35 заявок, в 2018 году – 84, а в 2019 году – уже 36.


На сегодняшний день криптовалюта Bitcoin SV торгуется по цене в $70,05 и занимает 12 строчку рейтинга Coinmarketcap.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card