Стейблкоин USDT запущен в сети Tron

Криптовалюты
37
0

Создатель и глава Tron Джастин Сан (Justin Sun) объявил о запуске в сети проекта стейблкоина USDT стандарта TRC-20. По его словам, это огромный шаг вперед для стейблкоинов и новое начало для USDT.


В рамах запуска в течение 100 дней 20 млн USDT планируется распределить в виде дополнительных процентных выплат среди держателей данного криптоактива, которые переведут его в новый формат. Для этого частным лицам или небольшим компаниям необходимо разместить средства в USDT-OMNI или USDT-ETH на криптобиржах или криптокошельках, поддерживающих актив стандарта TRC-20, и следовать их инструкциям.



А представителям криптобирж и криптокошельков для проведения конвертации в USDT-Tron нужно связаться со специальной службой по электронной почте или заполнить форму и пройти этот процесс при поддержке команды Tether.




Напомним, что ранее Джастин Сан анонсировал создание фонда, призванного “спасти” разработчиков dApps, работающих на платформах EOS и Ethereum, при условии, что они перенесут свои приложения в сеть Tron.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card