CEO Pantera Capital: Рынок криптовалют слишком сильно отреагировал на новости

Новости
29
0
CEO инвестиционной фирмы Pantera Capital Дэн Морхед призывает сохранять спокойствие в свете переноса решения Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) касательно биткоин-ETF и предлагает думать о долгосрочных перспективах рынка.
«Я думаю, что пройдёт ещё немало времени, прежде чем ETF будет одобрен», - сказал он в разговоре с CNBC. «Последним классом активов, для которого был одобрен ETF, стала медь, а медь на Земле уже 10 000 лет».
После того, как SEC сделала своё объявление, курс биткоина устремился вниз и опустился до уровня $6 300, на котором он и остаётся в момент публикации. «Важно помнить, что биткоин находится на очень ранней стадии развития, но его цену уже можно отслеживать в реальном времени – это уникальная особенность. Люди начинают волноваться из-за этих движений и реагируют слишком сильно», - сказал Морхед по этому поводу.
Однако CEO Pantera Capital не теряет оптимизма и предлагает обратить внимание на положительные новости, такие как подготовка к запуску криптовалютной торговой платформы оператора Нью-Йоркской фондовой биржи Bakkt: «Она будет оказывать очень ощутимое влияние на рынок в ближайшие 5-10 лет. Я считаю, что именно на таких вещах следует сконцентрироваться».
Морхед утверждает, что сейчас «всё играет на перспективу», добавляя: «Биткоин упал на 6,3% и стоит $6 288. Он по-прежнему на 82% выше прошлогоднего уровня».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card