» » CEO Pantera Capital: Рынок криптовалют слишком сильно отреагировал на новости

CEO Pantera Capital: Рынок криптовалют слишком сильно отреагировал на новости

Новости
3
0
CEO инвестиционной фирмы Pantera Capital Дэн Морхед призывает сохранять спокойствие в свете переноса решения Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) касательно биткоин-ETF и предлагает думать о долгосрочных перспективах рынка.
«Я думаю, что пройдёт ещё немало времени, прежде чем ETF будет одобрен», - сказал он в разговоре с CNBC. «Последним классом активов, для которого был одобрен ETF, стала медь, а медь на Земле уже 10 000 лет».
После того, как SEC сделала своё объявление, курс биткоина устремился вниз и опустился до уровня $6 300, на котором он и остаётся в момент публикации. «Важно помнить, что биткоин находится на очень ранней стадии развития, но его цену уже можно отслеживать в реальном времени – это уникальная особенность. Люди начинают волноваться из-за этих движений и реагируют слишком сильно», - сказал Морхед по этому поводу.
Однако CEO Pantera Capital не теряет оптимизма и предлагает обратить внимание на положительные новости, такие как подготовка к запуску криптовалютной торговой платформы оператора Нью-Йоркской фондовой биржи Bakkt: «Она будет оказывать очень ощутимое влияние на рынок в ближайшие 5-10 лет. Я считаю, что именно на таких вещах следует сконцентрироваться».
Морхед утверждает, что сейчас «всё играет на перспективу», добавляя: «Биткоин упал на 6,3% и стоит $6 288. Он по-прежнему на 82% выше прошлогоднего уровня».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

0 комментариев

Buy Bitcoins with Credit Card