Grayscale Investments сообщила о позиции на $90 млн по Ethereum Classic

Новости
32
0
Управляющая криптовалютными активами компания Grayscale Investments объявила о том, что около $90 млн находящихся в её распоряжении капиталов размещены в Ethereum Classic.
Grayscale Investments, входящая в состав Digital Currency Group Барри Силберта, обслуживает восемь криптовалютных фондов и ориентируется на институциональных и аккредитованных инвесторов.
В своём Twitter компания написала, что управляет цифровыми активами на $1,5 млрд – против $1,4 млрд в июле. В то время как биткоин является крупнейшим активом в её портфеле ($1,38 млрд), вторую позицию занимает Ethereum Classic. За ним идут Zcash, Ethereum, Bitcoin Cash, XRP и Litecoin.

В прошлом месяце Grayscale сообщила, что инвестиции в её криптовалютные продукты за первую половину года составили $248 млн, назвав это «крупнейшим притоком капиталов за любые 6 месяцев в истории компании».
Она также заявила, что обслуживаемый ею инструмент Bitcoin Investment Trust с момента своего запуска в 2013 году продемонстрировал доходность в 4 107%, однако за первое полугодие 2018 убыток по нему составил 59,8%. Фонд Ethereum Classic своим первым инвесторам к сегодняшнему дню принёс 270,3% дохода, однако те, кто вложился в начале года, потеряли 47,7%.
Остальные продукты Grayscale продемонстрировали схожие показатели, которые соответствуют общему по сегменту криптовалют снижению, наблюдающемуся с начала года.
Ethereum Classic, тем временем, опускается ниже $15, после того как продемонстрировал уверенный рост и достиг пика выше отметки $21 на фоне новостей о добавлении на американскую биржу Coinbase.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card