Сооснователь Ethereum Джозеф Лубин не считает падение курсов криптовалют препятствием для будущего роста

Новости
30
0
Сооснователь Ethereum и CEO ConsenSys Джозеф Лубин в разговоре с Bloomberg заявил, что он не видит в недавнем снижении курсов криптовалют препятствия для их будущего развития.
Говоря о состоянии рынка криптовалют, Лубин отметил, что взлёт цен в конце прошлого года ознаменовал собой ещё один пузырь, который подобен всем «шести пузырям, каждый из которых был более грандиозным, чем предыдущие, и каждый поражал, пока продолжал расти».
Он также заявил, что при рассмотрении в более широком контексте эти пузыри похожи на «бугорки на графике», однако каждый из них явился катализатором для совершенствования всей экосистемы.
«Мы создаём более фундаментальную инфраструктуру, мы наблюдаем коррекцию, а потенциал становится ещё более впечатляющим. Я полностью уверен в том, что существует сильная корреляция между ростом цен и ростом фундаментальной инфраструктуры в экосистеме. Как сообщество разработчиков сейчас мы, возможно, на два порядка превосходим то, чем являлись 8-10 месяцев назад», - сказал он.
Волатильность рынка криптовалют Лубин связывает с «типами трейдеров» или спекулятивными инвесторами. Снижение рынка, по мнению сооснователя Ethereum, не обязательно говорит о возникновении каких-либо преград для развития экосистемы. «Мы можем смотреть на цену и строить планы относительно развития в будущем. Мы продолжаем придерживаться своего плана, поэтому ничего непредвиденного не произошло», - сказал он.
Вчера Ethereum достиг отметки $254, таким образом вернувшись к уровням сентября прошлого года, и в момент публикации торгуется на уровне $282, в то время как рынок частично восстанавливается после тяжёлого начала недели. Капитализация сегмента при этом составляет $203 млрд.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card