CCO BitPay: Биткоин отскочит, насчёт ICO не уверен

Новости
15
0
Каждый раз, когда рынок криптовалют устремляется вниз, находятся те, кто не верит в финансовую инновацию, которую несёт с собой биткоин, и спешат объявить о его смерти. Согласно данным BitcoinObituaries, о конце биткоина заявляли уже больше 300 раз, однако после каждого из них криптовалюта восставала и устремлялась к новым вершинам.
Нет оснований утверждать, что последняя коррекция рынка в этом контексте будет чем-то отличаться от предыдущих, считает коммерческий директор (CCO) криптовалютного платёжного сервиса BitPay.
В разговоре с Bloomberg на этой неделе Сонни Сингх признал, что не может с уверенностью сказать, достиг ли рынок минимума, после чего заявил: «Сейчас ходит много слухов, но в следующем году вы увидите, как слова больших игроков станут правдой».
Сингх упомянул новости о подготовке к запуску подразделения по торговле криптовалютами на базе Goldman Sachs, биткоин-продукт Fidelity, сервис для мерчантов, предоставляемый Square, и даже вероятный ETF от BlackRock. Он уверен, что цена биткоина снова начнёт расти на фоне этих и других позитивных событий.
Однако его прогноз для рынка альткоинов и ICO оказался скромнее. Хотя биткоин в текущем году потерял 60% своей стоимости, многие альткоины пострадали куда сильнее. Ethereum упал на 85% относительно своего максимума, XRP – на 92%.
«Люди перестали торговать ICO так, как делали это раньше. На рынке ICO большие сложности. Он никогда не вернётся туда, где был 8 месяцев назад. BitPay никогда не имел такого бычьего настроя в отношении биткоина, как сейчас. Если у кого-то и есть настоящие проблемы, то они у альткоинов», - добавил он.
В августе этого года CEO Bitmain Джихан Ву назвал ICO «нестабильным финансовым пузырём». «В конечном счёте, он лопнет, – сказал Ву. – Это лишь вопрос времени. Возможно, года или двух. Так или иначе, он просто исчезнет».

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card