Преследуемый властями США биткоин-брокер 1Broker возобновит вывод средств в этот четверг

Новости
12
0
Биткоин-фьючерсная фирма 1Broker, обвиняемая в нарушении ряда законов США в сфере ценных бумаг, объявила о том, что возобновит вывод средств клиентов в этот четверг.
В сентябре ФБР конфисковало домен 1Broker, обвиняемой в предоставлении услуг в качестве незарегистрированного дилера свопов на базе ценных бумаг, нарушении требований законов о противодействии отмыванию денег и мошенничестве с использованием электронных средств связи.
Платформа смогла восстановить работоспособность своего сайта в режиме «только для чтения» в начале октября, тогда же сообщив, что занимается поиском защитника в США, чтобы опротестовать обвинения.
«Мы начнём обрабатывать заявки на вывод средств завтра в 12:00 UTC. Спасибо за терпение, которое вы проявляли на протяжении последних дней», - написала 1Broker в среду. К настоящему времени компания не делала никаких объявлений касательно возобновления торговли на её платформе.
В сентябре против 1Broker, её родительской компании 1Pool и CEO Патрика Бруннера выдвинули обвинения сразу ФБР, Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) и Комиссия по торговле товарными фьючерсами (CFTC), которые заявили, что ответчики предоставляют инвесторам в США доступ к своповым продуктам на базе ценных бумаг, не имея соответствующего разрешения.
Регуляторы также требуют вынести постоянный судебный запрет на деятельность Бруннера и 1Pool и взыскать с них денежные штрафы.
После конфискации домена компания сообщила, что располагает достаточными средствами, чтобы удовлетворить все заявки на вывод средств, но изначально для этого ей требуется разрешение властей США.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card