Биржа LBX выпустила решение для крипто-компаний, не имеющих доступа к банковскому обслуживанию

Новости
2
0
У криптовалютных компаний, столкнувшихся с трудностями при взаимодействии с британскими банками, есть выход. Биржа LBX запустила новый сервис, предоставляющий доступ к счёту, где клиенты могут хранить, управлять и передавать как фиатные, так и крипто-активы.
По словам британской компании LBX, её новый сервис LBX Pay изначально будет нацелен на бизнес-сектор и предложен проектам из криптовалютной индустрии – вроде ICO, трейдеров и фондов. Этот сервис позволит клиентам конвертировать свои сбережения в фиат или криптовалюту без необходимости перемещать средства между счетами или платёжными сервисами. После бизнес-версии LBX также планирует выпустить розничную версию своего сервиса, где она «обеспечит всех потребителей совершенно новым способом взаимодействия с их криптовалютой».
LBX добавила, что все фиатные сбережения LBX Pay будут храниться на отдельных банковских счетах. На каждый из них будет ежемесячно составляться акт об оказании услуг и у каждого из них будет свой IBAN (международный номер банковского счёта). Все криптовалютные сбережения будут находиться на «холодном» хранении. LBX не раскрыла имена своих банковских партнёров, благодаря которым эта услуга стала возможна, но агентство Reuters в июне сообщило, что биржа заключила соглашение по открытию банковских счетов с британским стартапом Clearbank – клиринговым банком, запущенным в 2017 году Ником Огденом, основателем компании Worldpay, которая занимается обработкой платежей.
Криптовалютная биржа LBX, занимающаяся в том числе внебиржевым трейдингом, была открыта в ноябре 2017 года. Она также предлагает услуги онлайн-кошелька, зарегистрирована в Управлении по финансовому регулированию и надзору Великобритании и отвечает требованиям касательно борьбы с отмыванием денег и процедур идентификации клиентов.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
Buy Bitcoins with Credit Card