ZRX пошёл в рост на фоне листинга на Coinbase

Новости
22
0
Курс токена 0x (ZRX), испытывавшего снижение вместе с более широким криптовалютным рынком в этот четверг, поднялся на 30%, после того как американская крипто-биржа Coinbase сообщила о включении его в свой листинг.

Согласно сообщению в блоге компании, депозиты в ZRX начали приниматься сегодня в 20:00 по Москве. По крайней мере 12 часов будет отведено для того, чтобы пользователи могли внести актив на свои счета, после чего будут открыты сразу три книги заявок: ZRX/USD, ZRX/EUR и ZRX/BTC. Торговля активом изначально будет доступна жителям большинства юрисдикций, где представлена Coinbase Pro, за исключением штата Нью-Йорк.
Как обычно, торговля новым активом на Coinbase Pro будет открываться поэтапно. Изначально пользователям будет разрешено только переводить ZRX на свои счета, затем – размещать заявки (сопоставление заявок на этом этапе не осуществляется), после этого – заключать сделки по лимитным заявкам, и, наконец, торговать с использованием полной функциональности.
О том, что ZRX является одним из основных претендентов на добавление в биржевой список Coinbase, компания сообщила сама в середине июля. Тогда биржа также объявила, что в приоритетном порядке рассматривает возможность добавления Cardano (ADA), Basic Attention Token (BAT), Stellar Lumens (XLM) и ZCash (ZEC), уточнив при этом, что ничего не гарантирует.
Разработчики 0x недавно сообщили о выпуске второй версии своего протокола с расширенной функциональностью. Децентрализованная биржа Paradex, которая была куплена Coinbase в мае, вчера объявила, что успешно обновилась до новой версии протокола 0x.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card