Bakkt приобрела активы брокера Rosenthal Collins Group

Новости
41
0

Криптовалютная платформа Bakkt приобрела часть активов фьючерсного брокера Rosenthal Collins Group (RCG).




В Bakkt отметили, что в декабре RCG анонсировала продажу всех пользовательских аккаунтов крупнейшему брокеру биржевых товаров Marex Spectron. В рамках этого процесса готовящаяся к запуску криптоплатформа решила “приобрести некоторые ценные активы”. В Bakkt уверены, что эти активы поспоспобствуют развитию компании, а сотрудники RCG усилят команду новой платформы.


«Мы ожидаем, что сделка завершится в феврале», — отметила CEO Bakkt Келли Леффлер.


Также глава Bakkt уверена, что новое приобретение улучшит управление рисками, финансовый менеджмент и соответствие деятельности платформы регуляторным требованиям, а также повысит эффективность процедур AML/KYC.


Все это, убеждена Леффлер, в конечном счете будет способствовать массовому принятию цифровых активов, которые со временем станут мейнстримом.


«Это приобретение подтверждает тот факт, что мы не сидим сложа руки в ожидании одобрения со стороны CFTC, — добавила она. — Технология распределенного реестра может лечь в основу компактной и современной платформы, совместимой с имеющейся торговой инфраструктурой».


Ранее ForkLog сообщал, что по-прежнему ожидающая разрешения от CFTC платформа Bakkt привлекла $182,5 млн инвестиций.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card