Глава ICE: Bakkt – это амбициозная ставка на будущее

Новости
41
0
CEO Intercontinental Exchange (ICE) Джеффри Спречер на этой неделе в ходе обсуждения финансовых показателей компании за четвёртый квартал и весь 2018 год заявил, что запуск крипто-платформы Bakkt будет осуществлён позднее в этом году. Спречер, управляемая которым компания является оператором 23 ведущих бирж в мире, в том числе Нью-Йоркской фондовой биржи, сообщил, что на стратегические инициативы, к которым относится и криптовалютное направление, был потрачен $1 млрд.

Финансовый директор ICE Скотт Хилл рассказал, каких расходов может потребовать Bakkt: «И наконец, ожидается, что наше вложение в Bakkt потребует дополнительных трат в размере от $20 млн до $25 млн на протяжении первого квартала. Мы предоставим дополнительные сведения о развитии Bakkt и уровне инвестиций со временем».

Говоря о прогнозируемой доходности недавних инвестиций, в том числе в Bakkt, Спречер отметил: «Это амбициозная ставка. Её организация существенно отличается от обычного подхода ICE к бизнесу. Сейчас ведётся активная разработка инфраструктуры, запуск которой, я думаю, произойдёт позднее в этом году».

Спречер добавил, что Bakkt существует независимо от ICE, имеет собственные офисы, руководство и инфраструктуру, и напомнил, что проект уже привлёк нескольких высокопрофильных инвесторов и партнёров, в том числе Starbucks и Microsoft.

Хилл подчеркнул, что Bakkt является долгосрочным проектом: «Я воспринимаю Bakkt как инвестицию, при прогнозировании доходности и возможностей которой мы смотрим в будущее, не ограничиваясь 2019 годом».

Недавно в сети был обнаружен мошеннический сайт, создатели которого от имени Bakkt пытались провести новый раунд сбора финансирования.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card