Расследование взлома биржи Cryptopia продвигается успешно

Новости
13
0

Поиски грабителей Cryptopia

«Расследование имеет значительный прогресс благодаря поддержке со стороны специалистов биржи. Кроме того, нынешние и бывшее ее сотрудники оказывают ценную помощь, так как даже киберполиция не всегда имеет представление о блокчейне и получении данных. Несмотря на все вышесказанное, мы надеемся найти преступников в ближайшее время», — рассказал инспектор Грег Мертон.

Украденные криптовалютные активы сейчас пытаются выследить правоохранители, но проблемой являются правила работы на блокчейне, обещающие полную конфиденциальность. Уже к концу недели планируется завершить проверку документов и приборов в главном офисе Cryptopia.

Всего со счетов пользователей биржи было похищено более 16 миллионов долларов. Кроме того, из кошельков также вывели около 1,6 тысячи монет эфира. Представители биржи отмечают, что изначально приняли похищение за сбой, так как оно произошло всего за несколько секунд, затронув несколько сотен счетов.

Ранее сообщалось, что в России запустили блокчейн-платформу для расчетов в сфере ЖКХ.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card