Блокчейн-смартфоны HTC Exodus 1 появились в продаже

Новости, Блокчейн
47
0

Первый блокчейн-смартфон

Главной особенностью смартфона стало то, что купить его можно за Litecoin и Binance Coin. Также компания намерена продавать устройство и за фиат. В данном случае стоимость новинки будет составлять примерно 700 долларов. Пока приобрести гаджет можно только в официальном интернет-магазине производителя.

«Благодаря наличию соответствующего программного обеспечения пользователи смогут осуществлять микротранзакции, обеспечивать дополнительной защитой криптовалютные кошельки и выполнять массу других операций, связанных с блокчейном и цифровыми активами. Кроме того, наши специалисты разработали утилиту Zion, совмещающую в себе интернет-банкинг и возможность продавать криптовалюту», — рассказали представители HTC в ходе выступления.

Программа Zion работает по новому алгоритму, позволяющему ей миновать указания от операционной системы устройства. Кроме того, утилита может функционировать совместно с децентрализованными приложениями Decentraland и Etheremon.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card