Аналитик Мати Гринспен связал ослабление BTC с растущим спросом на альткоины

Новости
28
0

Альткоины против биткоина

«Технические данные о перепадах в сети биткоина говорят не только о нестабильности интереса трейдеров к нему. Основную роль играет нарастающая конкуренция, обусловленная наличием альткоинов на рынке, повышающих популярность благодаря расширенным возможностям для трейдеров. Они постепенно улучшают позиции, а основная валюта теряет их», — рассказал Мати Гринспен.

В настоящее время объем торгов на криптовалютных биржах составляет примерно 30 миллиардов долларов в суточном выражении. На транзакции биткоина приходится только треть их вышеуказанной суммы. Такая тенденция начала прослеживаться с февраля, но не затронула лайткоины и стейблкоины, которые привлекают все больше институциональных и частных инвесторов со всего мира.

Индекс доминирования BTC составляет около 50 процентов, ввиду чего у основной монеты все еще есть шансы для того, чтобы вернуться к росту. Пользователи социальных сетей пришли к выводу, что Гринспен может немного заблуждаться в понимании тенденций, ввиду чего биткоин все же ожидает бычий рынок.

Ранее сообщалось, что Abra добавило нативную поддержку Ethereum.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card