Дочерняя компания Overstock инвестировала в платформу блокчейн-банкинга

Новости
27
0

Расширение Medicers Ventures

В пресс-релизе после сделки компания сообщила, что теперь ее пользователи смогут покупать, одалживать, продавать и хранить криптовалютные активы. Кроме того, к операциям получат доступ не только учреждения, но и частные лица. Запуск платформы на базе Medicers Ventures должен состояться в течение месяца.

«Расширение портфеля Medici Ventures даст нам возможность создать фундамент на основе блокчейна. Современные технологии диктуют свои правила обращения с активами, ввиду чего им стоит следовать. Внедрение инструмента для трейдинга привлечет новых пользователей и позволит старым проводить операции с цифровой валютой в рамках одной платформы», — рассказал Джонатан Джонсон, являющийся главой Medici Ventures.

Overstock запустила Medicers Ventures в 2014 году. Главной целью дочерней компании стало использование блокчейна в сфере промышленности. В будущем предприятие намерено применять децентрализованные приложения для отслеживания поставок и торговли. Не исключается и перевод в блокчейн реестра недвижимости.

Ранее сообщалось, что в США ученые создали самообучаемую робоногу.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card