В Оклахоме автосалон Bob Moore Auto Group начал принимать криптовалютные платежи

Новости
25
0

Автомобиль за биткоины

Для сделок с транспортными средствами сейчас доступны следующие монеты:


биткоин (BTC),
эфир (ETH),
лайткоин (LTC).

В автомобильном салоне все желающие могут купить за криптовалюту машины от компаний Audi, Cadillac, Jeep, Mazda, Maserati, Porsche и многих других. Представители компании отмечают, что в шоуруме присутствуют не только премиальные, но и бюджетные транспортные средства, но они продаются только за фиат.

«Мы стали первыми в штате, кто смог реализовать проект продаж при помощи криптовалюты. Изначально на предложение о сотрудничестве откликнулся бренд Subaru, но позднее к нему присоединились и другие компании мирового масштаба. Сейчас мы собираемся организовать целую сеть подобных магазинов, в которых клиенты смогут купить транспортные средства за криптовалюты», — рассказал Чарльз Дэвис.

В качестве посредника при проведении транзакций выступает компания Aliant Payments, работающая с банком Wells Fargo. Оформить сделки пока можно только в одном штате, но в будущем салон собирается открыть несколько представительств.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card