Кэлтон: Россия, отказавшись от доллара, заработает миллиарды на криптовалютах

Новости
25
0

Россия и криптовалюта

Центробанк РФ в последнее время постепенно отходит от использования доллара в международных сделках. Об этом свидетельствуют многочисленные контракты по расчетам в национальной валюте. В случае, если Москва сделает ставки на криптовалюту, ситуация в экономике начнет улучшаться стремительными темпами.

«Резерв в размере 461 миллиарда долларов говорит о том, что его можно использовать в рациональных целях. Перевод в криптовалюту даст возможность не только для работы средств, но и зашиты экономики страны от всевозможных геополитических рисков. Пока такая перспективы кажутся туманными, но в будущем ситуация может измениться», — рассказал Кэлтон.

На данной тенденции не сможет сказаться даже стоимость биткоина, которая периодически снижается и растет. Если Россия все же пойдет на риск, то сможет полностью изменить правила игры на мировой арене. От сотрудничества с РФ зависит экономика многих стран, ввиду чего им просто не останется выбора следовать иным путем.

Ранее сообщалось, что разработчики Ethereum снова обсуждают внедрение обновления ProgPoW.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card