Блокчейн-смартфон Finney интегрирует криптокошелек MyEtherWallet

Новости, Блокчейн
43
0

MyEtherWallet в смартфоне

Купить смартфон, созданный на основе распределенного реестра данных, можно будет купить пользователям платформы MEW. Компания также отметила, что собирается несколько раз обновлять интерфейс операционной системы, учитывая все требования и пожелания пользователей. Встроенный криптовалютный кошелек даст возможность не только оплачивать товары и услуги при помощи цифровых активов, но и переводить их, а также обменивать на фиат через платежные системы.

Основатель и генеральный директор MEW Косала Хемачандра рассказал, что наличие криптовалютного кошелька в скором времени станет обязательным практически на всех смартфонах. Это упростит транзакции с монетами и откроет новые возможности для каждого пользователя.

Сведения о точной дате презентации блокчейн-смартфона Finney пока отсутствуют. Многие пользователи социальных сетей уверены, что такое устройство должно получить и функцию использования его мощностей для майнинга.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card