BitMEX Research: Убытки майнеров Bitcoin SV с момента форка составили $2,2 млн

Новости
13
0
Исследовательское подразделение деривативной биржи BitMEX оценило совокупные убытки майнеров Bitcoin SV за всё время существования криптовалюты в $2,2 млн.

BitMEX Research утверждает, что рентабельность майнинга Bitcoin SV с момента осуществления форка составила -12%. Такую оценку аналитики дают на основании данных о числе добытых монет, текущей цене криптовалюты и минимальной стоимости электроэнергии для майнеров, отмечая при этом, что прочие статьи расходов ими учтены не были.



Добыча Bitcoin Cash ABC за этот же период принесла майнерам $42,4 млн.

Данные для анализа были предоставлены ресурсом Forkmonitor, который BitMEX запустила в ноябре, чтобы пользователи могли следить за состоянием сетей биткоина и Bitcoin Cash во время форков.

В конце февраля BitMEX представила обновлённые правила использования своей платформы, предусматривающие более строгий контроль за доступом пользователей из определённых юрисдикций.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card