Binance проспонсировала три блокчейн-проекта, подготовилась к сжиганию токенов и рассказала об истоках IEO

Новости
14
0
Инвестиционное подразделение криптовалютной биржи Binance в конце этой недели предоставило гранты трём opensource-проектам из сферы блокчейна на $15 000 каждый.

Получателями финансирования Binance Labs стали разработчик мобильного кошелька для блокчейнов Grin/Mimblewimble Ironbelly, ориентированный на приватность протокол передачи сообщений HOPR и кошелёк на блокчейне с возможностью обновления Kitsune Wallet.

Три этих проекта стали первыми участниками программы Binance Labs Fellowship, назначением которой является финансирование opensource-проектов на ранних стадиях развития.

Директор Binance Labs Флора Сан заявила: «Инновации требуют наличия вовлечённого сообщества разработчиков и предпринимателей, рождающих идеи и создающих новые проекты, чтобы выводить продукты на рынок. Мы со своей стороны поддерживаем проекты, занимающиеся созданием инфраструктуры для повышения ценности и дальнейшего роста рынка блокчейна».

Также этим утром Binance напомнила о грядущем плановом сжигании своих токенов за первый квартал 2019 года и предложила пользователям угадать, сколько BNB будет уничтожено на текущем этапе.

Курс BNB на фоне сегодняшнего объявления показал пятипроцентный рост, в то время как более широкий рынок криптовалют остаётся на околонулевых значениях.



Кроме того, на этой неделе CEO Binance Чангпенг Жао в разговоре с Bloomberg дал комментарий касательно начальных биржевых размещений (IEO), проведение которых, по его словам, связано с теми же регуляторными преградами, что и ICO.

«Необходимость соблюдать требования регуляторов не меняется, независимо от того, проводите вы ICO или IEO. Если вы выпускаете токен, который представляет долю в вашей компании, в большинстве стран он будет признан ценной бумагой, и вам потребуется приложить определённые усилия, чтобы соблюсти действующие требования», – заявил он.

Жао также сообщил, что его фирму не следует связывать со стремительным распространением феномена начальных биржевых размещений, а корни самого термина «IEO» ему неизвестны. «В 2017 году, когда ICO были актуальной темой, существовали централизованные сайты для их проведения. Идею мы позаимствовали у них. Начальные размещения через инфраструктуру биржи – это не новая концепция. Единственная доработка состоит в том, что мы заменили фиат криптовалютой», – добавил он.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card