Coinbase лишилась ещё одного топ-менеджера

Новости
12
0

Coinbase теряет топ-менеджеров

«Иногда необходимо делать трудные вещи для того, чтобы оставаться верными своим предпочтениям и миссии. Мне повезло быть у истоков работы компании, но пока мы не можем следовать курсу. Именно сложные для многих вещи часто приносят самую большую пользу», — рассказал Дэн Ромеро на своей странице в Medium.

Когда Ромеро начинал работать в Coinbase, в ее штате было всего 20 человек. За примерно 5 лет количество специалистов компании увеличилось в 30 раз. Многие пользователи социальных сетей отметили, что причиной ухода топ-менеджера могла стать сомнительная политика площадки, направленная на привлечение институциональных инвесторов и отказ от полной децентрализации.

Две недели назад директор по институциональным продажам Coinbase Кристин Сэндлер также сообщила об уходе из компании. По предварительным данным, в настоящее время она занимает аналогичную должность в Fidelity Investments.

Ранее сообщалось, что Upbit стала единственной южнокорейской биржей с прибылью в 2018 году.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card