Upbit стала единственной южнокорейской биржей с прибылью в 2018 году

Новости
15
0

Доходы Upbit

Bithumb, Coinone и Korbit в минувшем году понесли убытки в размере от 5 до 175 миллионов долларов. Представители Dunamu Inc, являющейся руководящей компанией Upbit, сообщили, что причиной наличия доходов на фоне падения рынка стало введение более лояльных условий торговли для пользователей.

«Несмотря на высокие показатели прибыли, по успешности нас обошла Bithumb, которая смогла заработать на комиссиях порядка 297 миллионов долларов. В то же время весь рынок криптовалюты в 2018 году начал снижать доходность. Та же Bithumb подверглась взлому, из-за чего потеряла более 33 миллионов долларов. Часть украденных средств удалось установить, но инцидент повлиял на функционал площадки», — рассказали специалисты Dunamu Inc.

В 2017 году Upbit оказалась на втором месте по доходам с комиссии. Их сумма составила более 182 миллионов долларов. Тогда все криптовалютные биржи в Южной Корее заработали более 648 миллионов долларов.

Ранее сообщалось, что первая в Белоруссии криптобиржа полноценно заработает во втором квартале.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card