Тим Дрейпер и Facebook обсудят финансирование запуска стейблкоина соцсети

Новости
15
0

Криптовалюта и Facebook

Дрейпер ранее заявлял, что проект, который они совместно с Facebook готовят, будет интересен не только инвесторам, но и простым пользователям. Многие держатели криптовалюты смогут пользоваться всеми благами современных технологий в одном приложении без необходимости скачивать и устанавливать дополнительные утилиты. Сами пользователи сети выразили недовольство отсутствием информации о проекте.

Инсайдеры отмечают, что запуск стейблкоина от Facebook пока не может состояться по ряду причин. В частности, речь идет о внедрении новых технологий в саму социальную сеть, в которой в будущем появятся утилиты для управления токенами и выполнения различных операций с ними.

Ранее представитель The New York Times Натаниель Поппер рассказывал о готовности Facebook начать сбор средств для создания собственного стейблкоина. Для этого компании может потребоваться примерно 1 миллиард долларов. В то же время информация о запуске токена пока не была подтверждена.

Ранее сообщалось, что Coinbase лишилась ещё одного топ-менеджера.



Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Первый комментарий

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении {days} дней со дня публикации.
Buy Bitcoins with Credit Card